• Войти
  • 0
14.10
Расширенная линейка косметики YOUTH GEMS была представлена на международной выставке Vitafoods в Сингапуре

Комплекс косметических средств "YOUTH GEMS" с пептидами и женьшенем для комплексного ухода за кожей лица, шеи, декольте, тела пополнился четырьмя новыми позициями. Теперь в состав линейки также входят крем для рук, крем для ног, тканевая маска-таблетка для лица и лепестки под глаза. Об этом компания «ГАРМОНИЯ» сообщила на международной выставке биологически активных добавок к пище и косметических средств Vitafoods Asia 2019, которая пошла в конце сентября в Сингапуре.

Выставка представляет собой аналог известной европейской выставки Vitafoods Europe и выставки Vitafoods South America. Здесь представлены крупнейшие участники мирового производства продуктов питания и косметики. Ежегодно выставку посещают более чем 200 глобальных поставщиков.

Новый крем для рук «YOUTH GEMS» обеспечивает усиленное питание клеток кожи рук за счет действия пептидных комплексов тимуса, сосудов, хрящей, пинеальной железы, биоантиоксидантного комплекса Неовитин® из клеточной биомассы женьшеня, арганового, оливкового и миндального масла. Пептидный комплекс сосудов с карбамидом, гиалуронатом натрия и гелем Алоэ Вера способствует максимальному увлажнению кожи рук после использования моющих средств, восстанавливает естественный защитный барьер кожи, препятствуют снижению местного иммунитета в коже рук, уменьшают проявления воспаления и раздражения в коже. Пептидные комплексы тимуса, сосудов, хрящей, пинеальной железы совместно с биоантиоксидантным комплексом Неовитин® и гелем Алоэ Вера, маслом арганы, ши, оливковым стимулируют и активизируют процесс регенерации клеток кожи, способствуют быстрому смягчению и восстановлению кожи рук после воздействия агрессивных факторо, снижению негативного воздействия на кожу факторов окружающей среды за счет антиоксидантной активности, физиологическому восстановлению основных структурных элементов кожи и позволяет замедлить процесс старения кожи рук.

Крем для ног снимает усталость ног и снижает болевые ощущения в мышцах в начальной стадии варикозного расширения вен и заболеваний суставов, при повышенных физических нагрузках благодаря действию пептидных комплексов тимуса, сосудов, хрящей, масла розмарина, эфирного масла лаванды, камфоры, ментола, стимулирует кровообращение, повышает тонус сосудов ног, защищает ноги от переохлаждения за счет действия пептидных комплексов сосудов и хрящей, эфирного масла сосны, камфоры и ментола, экстракта конского каштана, эфирного масла сосны, уменьшает отечность благодаря действию пептидного комплекса сосудов, эфирного масла сосны. Крем придает ногам ощущение свежести, повышает работоспособность за счет антиоксидантных свойств пептидного комплекса пинеальной железы, биоантиоксидантного комплекса Неовитин® из клеточной биомассы женьшеня, масла ши. Новое средство обладает выраженными противовоспалительными и бактерицидными свойствами, способствует заживлению трещин, ранок и ссадин в результате совместного действия пептидных комплексов тимуса, сосудов, хрящей, пинеальной железы, биоантиоксидантного комплекса Неовитин® из клеточной биомассы женьшеня, карбамида, активно увлажняет и смягчает кожу ног и стоп, устраняет шелушение и потертости, размягчает ороговевшие участки стоп, способствует регенерации поврежденных участков кожи за счет действия пептидных комплексов тимуса, сосудов, хрящей, экстракта хвоща, аллантоина, пантенола, масла персикового и жожоба, обладает дезодорирующим действием за счет ментола и камфоры.

Тканевая маска-таблетка обладает эффектом мгновенного лифтинга, разглаживает микрорельеф кожи, подтягивает контуры лица благодаря действию пептидных комплексов сосудов и хрящей, а также экстракта семян сладкого миндаля и экстракта зеленого чая, активизирует процесс обновления клеток и с помощью пептидного комплекса сосудов и биоантиоксидантного комплекса Неовитин® из клеточной биомассы женьшеня, а также экстракта зеленого чая улучшает микроциркуляцию крови в коже, способствуя уменьшению отечности. Пептидные комплексы тимуса и пинеальной железы вместе с биоантиоксидантным комплексом Неовитин®, витаминным комплексом и гелем Алоэ Вера в составе маски стимулируют обменные процессы в клетках кожи, ускоряют ее регенерацию, оберегают от преждевременного старения и негативного действия факторов окружающей среды, включая психоэмоциональный стресс, восстанавливают барьерные защитные функции кожи, питают, смягчают и тонизируют ее. Маска придает коже эластичность и гладкость за счет действия пептидного комплекса хрящей, экстракта зеленого чая, экстракта семян сладкого миндаля. Пептидные комплексы тимуса, сосудов, хрящей и пинеальной железы вместе с биоантиоксидантным комплексом Неовитин®, экстрактом зеленого чая и витаминным комплексом являются уникальными природными антиоксидантами, нивелирующими повреждающее действие на кожу свободных радикалов и омолаживающими кожу. 

Лепестки по глаза быстро и ощутимо сокращают морщины, разглаживают микрорельеф, подтягивают контуры кожи вокруг глаз благодаря действию пептидного комплекса хрящей, а также экстракта семян сладкого миндаля и биофлаволипидного комплекса Активитин. Пептидные комплексы тимуса, сосудов, хрящей и пинеальной железы, а также биоантиоксидантный комплекс Неовитин® из клеточной биомассы женьшеня, экстракт из семян сладкого миндаля препятствуют образованию новых морщин и темных кругов под глазами. Благодаря действию пептидных комплексов тимуса, сосудов, хрящей, биоантиоксидантного комплекса Неовитин®, биофлаволипидного комплекса Активитин гель улучшает микроциркуляцию и уменьшает отечность кожи вокруг глаз, бережно питает, увлажняет и разглаживает чувствительную кожу. За счет действия пептидного комплекса тимуса и биоантиоксидантного комплекса Неовитин®, биофлаволипидного комплекса Активитин гель обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение, в том числе вызванное использованием декоративной косметики, интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз за счет действия пептидного комплекса сосудов, гиалуроната натрия и специально разработанного увлажняющего комплекса (ксантановая смола, каррагинан, глюкоза).